AVISO PRIVACIDAD


AVISO DE PRIVACIDAD
En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares  Felicitas Quintero Oseguera en lo sucesivo Linaje Felicidad.
LINAJE Felicidad es una Personal Física que se dedica a Comerciante Independiente de Productos Jafra, a través de la comercialización de los productos Jafra así como a invitar a personas a ingresar a Jafra como Consultoras Independientes de Productos Jafra, con domicilio en Blvd. Adolfo López Mateos #2273, Colonia Las Águilas CP: 01710, México D.F.
Una de las prioridades de Linaje Felicidad es respetar la privacidad de las personas que los contactan y mantener segura la información y los datos personales que recolecta. 
USO DE LA INFORMACIÓN:
Los datos obtenidos por Linaje Felicidad se utilizan de manera confidencial para contactar a las personas que nos contactan, así como para evaluar la calidad de los servicios que le brindamos, mantenernos en contacto con usted, ofrecerle información sobre productos y promociones de Jafra. Linaje Felicidad  le sugiere que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.
 LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN, DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN):
En los términos previstos en la ley y demás disposiciones aplicables a las empresas proveedoras de los servicios en mención, usted tiene el derecho de limitar el uso de sus datos personales, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la ley solicitándolo por escrito en el domicilio señalado, o bien con cualquiera de sus representantes, ó por correo electrónico. 
En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Linaje Felicidad  tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales. 
TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS: 
Linaje Felicidad  no transferirá a terceros sus datos personales, sin su previo consentimiento, salvo en los casos previstos en el artículo 37 de la Ley, que establece las excepciones al consentimiento del titular para las transferencias de datos, cuando dicha transferencia sea necesaria para la prestación de servicio relacionado con el registro de Usted en Jafra como Consultora Independiente de Productos Jafra, etc. En éste contexto manteniendo el uso confidencial y reserva de sus datos personales, éstos pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de la república mexicana, si Usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean transferidos, para éstos efectos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

DATOS PERSONALES:
En Linaje Felicidad  recibimos información para contactar a las personas que lo soliciten. La información deberá ser veraz y completa. (El usuario Cliente) responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Linaje Felicidad  será responsable de los mismos.
Entre la información solicitada se encuentra:
Nombre completo
Teléfono
E-mail - Dirección de correo electrónico
E información en general.


USO DE LA INFORMACIÓN:

La información solicitada permite a Linaje Felicidad  ponerse en contacto con Usted para informarle a que nos dedicamos y que es ser una Consultora Independiente de Productos Jafra, los beneficios y en que consiste la carrera de liderazgo Jafra, así como: 
    Procurar un servicio eficiente.
    Informar sobre nuevos productos y/o promociones Jafra.
    Informar sobre cambios de productos o servicios Jafra.
    Proveerle una mejor atención.







DATOS PERSONALES SENSIBLES:
De acuerdo con el artículo 9 de la Ley, tratándose de datos personales sensibles, el responsable deberá obtener el consentimiento expreso y por escrito de su titular, a través de su firma autógrafa, firma electrónica o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.


PROTECCIÓN:

Es importante que Usted sepa que a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.
CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD:
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios, en nuestro Sitio Web www.flordelbajio.com.mx, y se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 30 de Noviembre del 2012.
ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS: 
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y/o Cliente y Flor del Bajío.
Si Usted utiliza los servicios de Flor del Bajío, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del Sitio Web de Flor del Bajío. 
El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web:
www.mexicojafra.com
Atentamente
Linaje Felicidad

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada